Torrefazione a Francavilla Fontana
Torrefazione artigianale

TORREFAZIONE A FRANCAVILLA FONTANA,
NEL CUORE DELLA PUGLIA

Caffè Fadi è un’azienda giovane ma depositaria di un sapere antico, che la rende una realtà ricercata ed apprezzata. Torrefazione fondata a Francavilla Fontana, nel cuore della Puglia, nel 2014 dall’Avv. Fabiola La Grotta, la torrefazione si è da subito affermata per i suoi alti standard qualitativi. Standard, questi ultimi, raggiunti in tutto il processo produttivo: dall’accurata ricerca delle materie prime presenti sul mercato mondiale ad un processo di produzione che ha saputo sapientemente integrare la fedeltà alle migliori tradizioni della torrefazione artigianale con le più moderne ed efficienti tecnologie nel campo della torrefazione fino alla meticolosa cura nel confezionamento e distribuzione.

Tutto questo allo scopo di garantire ai propri clienti
un’offerta di prodotti capace di soddisfare
tutti i gusti e tutte le esigenze.

La strength dell’Azienda è la qualità delle materie prime. Il caffè utilizzato viene coltivato in Guatemala, Colombia, Brasile, Honduras, Indonesia, Etiopia e Costarica.
Tutti questi fattori contribuiscono a realizzare le esclusive miscele FADI. Una vera e propria passione per il caffè, per il culto dell’eccellenza e per l’attenzione all’innovazione danno vita al gusto unico e irresistibile che caratterizza l’espresso Fadi, capace di infondere al corpo e allo spirito una sensazione di benessere sensoriale davvero appagante.

Nel caffè Fadi si uniscono tradizione,
ricerca e sperimentazione costanti.

Impianti di ultima generazione e un team di operatori abili e professionali, creano prodotti unici, con l’obiettivo di preservare gli aromi e la personalità dei diversi caffè e garantire la qualità delle miscele nel tempo.

Fadi è sinonimo di eccellenza.

I caffè che compongono le nostre miscele sono le migliori qualità di arabica e robusta. I monorigine vengono miscelati e tostati con una tecnica che permette a ogni tipo di seme di raggiungere il grado di tostatura ideale e creare delle miscele equilibrate per gusto, corpo e aroma. Le nostre linee di caffè sono fatte con passione e nel rispetto della tradizione artigianale, ma ognuna ha un sapore diverso e unico che la contraddistingue. Ognuna regala in tazza un piacere inconfondibile, in grado di soddisfare una clientela attenta ed esigente. Attualmente la nostra torrefazione produce caffè in grani, in cialde e macinato. La produzione di capsule non è contemplata a seguito di una precisa scelta di politica aziendale che mira all’eco-sostenibilità e eco-compatibilità.